全国空降是中国军队的重要一支,作为我国军事力量的中坚力量之一,七十年来,在和平时期稳定巩固国家安全、维护社会稳定的同时,也为国家的现代化进程作出了巨大的贡献。

       自全国空降成立以来,关键时刻的参与让它获得了可喜的成绩。

       回顾历史,全国空降在解放战争中的积极参与,功不可没。

       它以跳伞部队的形式曾多次执行重大战略任务,如西南反攻、辽抚战役等,为我军取得重要胜利贡献力量。

       而在抗洪抢险、突发事件处置中,全国空降也以迅速应对的优势展现出了强大实力。

       全国空降的现代化发展更是在全面深化军事改革的背景下如火如荼进行中。

       战争的防卫与争胜之地,全国空降加速在技术装备、组织建设等方面的现代化进程。

       高效率的战斗机动能力、顶级先进的武器装备,并且不断健全各项工作机制,全国空降已成为腾飞中国梦的重要利器。

       未来,全国空降的愿景仍是充满希望的。

       面对世界复杂多变的格局,全国空降将继续发扬壮丽70年的优良传统,牢记初心使命,不断提升作战能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

       全国空降成立七十载,不断变革发展的壮丽历程见证了中国军事力量的蓬勃崛起。

       全国空降是中国军队的骄傲,更是无数英雄的力量象征。

       相信在全国空降的带领下,中国军队将继续勇往直前,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

#23#